Es ist eine echte Goldschmiedearbeit und Geduld, dass sich das Team des leidenschaftlichen Caviar de France engagiert. Mit 36 Jahren Erfahrung in der Aufzucht und Vermehrung von Stören und mehr als 23 Jahren in der Kaviarproduktion.
Heute stellt Caviar de France zwei Kaviar her: Diva und Ebène.
Diese beiden Kaviararten decken ein sehr breites Geschmacksspektrum ab und erfüllen die meisten Gaumenbedürfnisse: Feinschmecker bis zum anspruchsvollsten Spezialisten.
Diva ist ein natürlicher Kaviar ohne Konservierungsstoffe. Kaviar in seiner einfachsten Form: Störeier und Salz.
Alle unsere Kaviar sind in Metallkisten verpackt, um sie vor Lichtveränderungen zu schützen. Isotherme Verpackungen wurden speziell entwickelt, um Kaviar unter optimalen Bedingungen zu transportieren und vor Thermoschocks zu schützen.
Unsere Kaviaranlagen können innerhalb von 24 Stunden * in ganz Frankreich zu Ihnen geliefert werden.